كتب :- محمد زكي

مباحثات ثنائية فرنسية عُمانية   مشتركة لدعم وتطوير التعاون العسكري بين البلدين جاء ذلك خلال استقبال  اللواء الركن بحري عبدالله بن خميس الرئيسي قائد البحرية السلطانية العمانية بمكتبه اللواء إنطوان بوسن قائد القوات الفرنسية بالمحيط الهندي الذي يزور السلطنة حالياً.

وتم خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية وبحث الأمور ذات الاهتمام المشترك واستعراض مسيرة العلاقات الثنائية الطيبة التي تربط السلطنة والجمهورية الفرنسية بما يخدم المصالح المشتركة وتطوير التعاون العسكري.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.