مبادرة عظيمة يا مصر

كتبت شمس الحريه

ناشد المنسق العام والمؤسس مبادرة “عظيمة يا مصر “محمدعبد العظيم ” تحت شعار”

السياحة بعيون مصرية ” جموع الشعب المصري العريق الى الاصطفاف يدأ واحدة والمشاركة بفعالية فى المرحلة الثانية من الانتخابات البرلمانية والمقرر لها يومى الاحد والاثنين المقبليين.
ويذكر أن محافظة القاهرة يبلغ إجمالى عدد الناخبين بها 7 ملايين و42 ألفا و741 ناخبا، وعدد الدوائر الانتخابية 24 دائرة انتخابية، بينما يبلغ عدد المراكز الانتخابية 819 مركزا انتخابيا، يضم عدد 2854 لجنة فرعية.
وأكد عبد العظيم ،أن المشاركة و النزول ضروري في الإستحقاق الثالث والأخير من خارطة الطريق وهو ا الإنتخابات البرلمانية لإستكمال مؤسسات الدولة .
وأضاف أن التصويت اليوم يعد رسالة موجهة من الشعب المصري للدول الصديقة والدول التي تريد لمصر كل شر.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.