كتب :- محمد زكي
في إطار سلسة الزيارات والجولات الميدانية المفاجئة للوزير/ حسام الدين إمام محافظ الدقهلية للاطمئنان على الخدمات المقدمة للمواطنين بنطاق المحافظة وكذا لمتابعة حالة التعديات علي الأراضي الزراعية والإشغالات … قام سيادته يرافقه الأستاذة/ هناء عبد العزيز وكيل الوزارة السكرتير العام المساعد للمحافظة القائم بأعمال السكرتير العام بزيارة لبعض قرى مركز بلقاس تفقد خلالها الأوضاع علي الطبيعة حيث تلاحظ وجود بعض التعديات علي حرم الطريق والأرض الزراعية بقرية (عصفور) وعلي الفور كلف سيادته رئيس مركز ومدينة بلقاس بإزالة كافة التعديات وتم استدعاء اللوادر والجراران التي قامت بإزالتها ووجه المحافظ لسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن المخالفين.
وتوقف المحافظ أمام أحد المباني تحت الإنشاء والواقعة بقرية (أبو نافع) على الطريق الجديد بمركز بلقاس وذلك للتعرف على وضعها القانوني وقد أمر سيادته بوقف العمل على الفور والتحفظ على مواد البناء الموجودة ومصادرتها وقرر تحويلها إلى قرية النيل حفير شهاب الدين لاستخدامها في المصلحة العامة بالقرية كما أمر سيادته بكتابة إقرار على صاحب المبنى المخالف يتعهد فيه بإزالة المبنى على نفقته الخاصة خلال (48) ساعة .
خلال الجولة التقى المحافظ بالمواطنين واستمع إلى مشاكلهم ومتطلباتهم المواطنين ووجه لرئيس المدينة ورؤساء الأحياء بسرعة تلبية مطالبهم المشروعة مؤكدا على أن مكتبه مفتوح علي مدار 24 ساعة لمقابلة المواطنين مطالباً الجميع بالتعاون الفعال مع الأجهزة التنفيذية من اجل النجاح مشيرا إلي ضرورة الإخلاص والنية الصادقة في العمل كما أضاف بأنه لا مجال لوجود المقصرين في العمل.


التعليقات