محمد زكى

أعلن مصدر مقرب من المحامي فريد الديب، انسحابه من الدفاع عن المتهم الأول محمد الأشهب في قضية رشوة وزارة الصحة.

وتنحى الديب عن كتابة مذكرة النقض الخاصة به، فيما أكد مصدر انسحابه من القضية.

وفي وقت سابق، قضت محكمة جنايات القاهرة، بالسجن المشدد 10 سنوات وغرامة نصف مليون جنيه، للمتهم الأول في قضية رشوة وزارة الصحة، محمد عبد المجيد الأشهب، ومعاقبة المتهم الرابع محمد أحمد البحيري، بالحبس سنة مع الشغل، وإعفاء المتهمين الثاني والثالث السيد عطية، ومحمد حسام، من الأحكام الجنائية.

يذكر أن النائب العام المستشار حمادة الصاوي كان قد أحال 4 متهمين للمحاكمة الجنائية في قضية رشوة وزارة الصحة، ووجهت النيابة للمتهم الأول تهمة طلب 5 ملايين جنيه رشوة، تحصل منها على 600 ألف جنيه دفعة أولى، على سبيل الرشوة من أحد مالكي مستشفى خاص بواسطة متهمين آخرين مقابل استعمال نفوذه.

 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.