مصباح قطب
كتب :- محمد زكي
قال المتخصص في الشئون الاقتصادية الكاتب، مصباح قطب، إنّ قناة السويس الجديدة رسالة توضح قدرة الشعب المصري على إنجاز أي مشروع.

 
وأضاف قطب خلال لقاءٍ له ببرنامج “مِصر في ساعة”، الذي يُذاعُ على قناة “الغد العربي” الإخبارية ، مع الإعلامية سوزان الجزامي، أنّ المصريين سيشعرون خلال الفترة المقبلة بـ عائد ودخل قناة السويس الجديدة.
 
وتابع قطب أنّ العائد الأكبر لقناة السويس الجديدة يأتي من مشروع تنمية الإقليم، موضحاً أنّ هذه القناة ستخلق مليون فرصة عمل خلال الأعوام المقبلة.
وأوضح قطب أنّ قانون تنمية إقليم قناة السويس الجديدة سيتم إصداره خلال الاحتفال بالقناة الجديدة في السادس من أغسطس المقبل ، لافتاً إلى أنّه لا بد من مُشاركة المصريين في المشروعات القومية مثل قناة السويس.
وأشار قطب إلى أنّه يجب ربط منطقة شمال وجنوب سيناء بالمشروعات القومية، موضحاً أنّ الحكومة الحالية تقوم بعددٍ كبير من مشروعات التنمية في سيناء.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.