حذر وزير الداخلية الألماني توماس دي مايتسيري من الوضع الأمني في البلاد ومن هجمات محتملة، بما فيها هجمات “الذئاب المنفردة”.

وأضاف دي مايتسيري في تصريحات للصحفيين، اليوم الأربعاء:

مثل العديد من دول الاتحاد الأوروبي، مثل الاتحاد الأوروبي بأكمله، ألمانيا أحد أهداف الإرهاب العالمي. ولذلك أقول منذ فترة إن الوضع حرج.

وأشار وزير الداخلية الألماني إلى وجود مؤشرات على أن منفذ هجوم القطار باكستاني وليس أفغانيا.

يذكر أن الشرطة الألمانية كانت قد أعلنت، مساء الاثنين، أن مسلحا يحمل فأسا وسكينا قد هاجم ركاب قطار جنوبي ألمانيا متجه من ترويشتلينغن إلى مدينة فورتسبورغ التابعتين لإقليم بافاريا، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص بجراح خطيرة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.