كتب :- محمد زكي
شهدت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعي صباح اليوم الاحتفالية التي اقامتها الوزارة لتكريم عدد من موظفي وزارة التضامن الاجتماعي لبلوغهم السن القانوني واحالتهم للمعاش، حيث وجهت والى الشكر للمكرمين لما قدموه من عمل متميز وجهد مضنى في خدمة العمل ، مؤكدة أن قيم العمل والبناء ستستمرداعمة لما قدموه من إنجاز في خدمة المجتمع.

 وزيرة التضامن الاجتماعي تكرم عددا من الموظفين المحالين للمعاش وزيرة التضامن الاجتماعي تكرم عددا من الموظفين المحالين للمعاش 1
ودعت والى في الحفل الذى شهد تكريم 34 موظفا، حيث تم توزيع شهادات التقدير عليهم ، إلى ضرورة استثمار المرحلة القادمة وأن انتهاء العمل هو انطلاقة لبداية جديدة أكثر استثمار.
ويأتى ذلك في ضوء اهتمام وزيرة التضامن الاجتماعي بتقديم رعاية مختلفة للعاملين بالوزارة تأكيدا على أهمية رعاية العنصر البشرى ودعمه لتقديم خدمة أفضل للمجتمع .
شهد الحفل رئيس قطاع الديوان العام بالوزارة وعدد من قيادات وزارة التضامن الإجتماعى. 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.