بدأ ا جورج سوروس تنفيذ وعيده للرئيس الامريكي الذي انتخبه الامريكان المتمردين علي النخبة الحاكمة – الخاضعة للنظام العالمي الجديد ” الماسونية العالمية ” والتي تتواطئ معها أجهزة المخابرات الامريكية والبنتاجون والمجمع الصناعي العسكري .. وكلهم كانوا في عداد الداعمين لترشيح راعية الارهاب الدولي هيلاري كلينتون ، ضد الرئيس المنتخب / دونالد ترامب .

 

اليوم كشفت شوارع واشنطن ونيويورك وكاليفورنيا عن الوجه الحقيقي – الهجي والبربرى للحضارة الغربية – الامريكية ، حيث وبدلا من تقبل النتائج الديمقراطية التي أفرزتها صناديق الانتخاب ، إذا بهم يستجيبون لدعاة الفوضي الخلاقة ، والحركات الحقوقية والنشطاء الذين يحركهم الماسون أمثال جورج سوروس .. والذي أعلنها صريحة وقحة في مؤتمر دافوس الاخير : أنه لن يهدأ حتي يسقط الرئيس الامريكي الجديد ترامب ، ليقدمه قربانا للنظام العالمي الجديد .

 

 

  • انظر الرابط:

 

 

http://www.neonnettle.com/news/1839-george-soros-i-will-take-down-president-trump-for-the-nwo

 

جدير بالذكر أن جورج سوروس هو الرئيس المباشر للدكتور محمد البرادعي فيما تسمي بمجموعة الازمات الدولية .

 

وتعتبر هذه المؤسسة من المنظمات الدولية والاقليمية التي دعمت احداث 25 يناير في مصر .. ومولت تنظيمات الاخوان و6 ابريل وكفاية ، ودبرت لإسقاط النظام – ليس من أجل عيون الشعب المصري وليس لأن النظام كان فاسدا وقد كان فعلا هكذا – ولكن لكي تسقط مصر الدولة كلها ، جيشا وشعبا وحدودا .. كما سقطت ليبيا وسوريا واليمن والعراق إلي الأبد في وحل الربيع العربي .

 

  • رابط فيديو :

https://www.youtube.com/watch?v=KjMHXwi1hYE

 

  • مع تحيات/ عمرو عبدالرحمن

 

 

عمرو عبدالرحمن

كاتب صحفي ومحلل سياسي

سفير السلام العالمي

المتحدث الاعلامي لحملة احمي وطنك

المستشار الاعلامي لحزب مصر القومي

المستشار الاعلامي لحملة ” ايدي في ايدك نبني بلدنا “

مراسل صحفي بوكالة الأهرام للصحافة

مراسل مجلة ” زهرة الخليج ” الاماراتية

رئيس تحرير بوابة المواطن الاستراتيجي

رئيس تحرير جريدة النصر

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.