أصبح من الفرق المؤهلة للتدقيق على شهادة استمرارية العمل
محمد زكي
أكد سعادة السيد هشام بن محمد الجودر وزير شئون الشباب والرياضة أن الوزارة مهتمة كثيرا بالاستثمار في العنصر البشري الامر الذي يشكل مكونًا رئيسيًا في مختلف خطط وبرامج وزارة شئون الشباب والرياضة للارتقاء بكوادرها العاملة في القطاعين الشبابي والرياضي وذلك إيمانًا منها بأن تحقيق الكفاءة في تقديم الخدمات يتطلب وجود عناصر بشرية مؤهلة وفق أعلى مستويات التدريب مؤكدا أن وزارة شئون الشباب والرياضة تحرص على تنفيذ توجيهات الحكومة الموقرة بأهمية مواكبة التطورات المتلاحقة من خلال الاهتمام بالعنصر البشري المدرب الذي يعد الركيزة الأساسية في تطوير مختلف الأجهزة.
جاء ذلك اثناء استقبال سعادة السيد هشام بن محمد الجودر لفريق وزارة شئون الشباب والرياضة الحاصلين على الشهادة الدولية للمدقق القيادي لنظام استمرارية العمل ISO 22301:2012 والذي تكون مستشار التطوير المؤسسي عبدالرضا الموسوي ورئيس قسم التخطيط هند ادريس، واخصائي إدارة جودة ماجد المدني واخصائي تخطيط أول شريفة الغرير.
وخلال اللقاء أشاد سعادة وزير شئون الشباب والرياضة بالجهود الكبيرة التي بذلها فريق وزارة شئون الشباب والرياضة في سبيل الحصول على هذه الشهادة الدولية الرفيعة التي تؤهل الفريق للقيام بعمليات التدقيق لهذه الشهادة التي تعتبر واحدة من أهم الشهادات الدولية في مجال الادارة مشيرا الى أن فريق وزارة شئون الشباب والرياضة بات من بين الفرق القيادية القليلة في مملكة البحرين التي تحمل هذه الشهادة التي تمكنه من التدقيق على مختلف المؤسسات المحلية والعالمية الراغبة في الحصول على شهادة استمرارية العمل.
وهنأ سعادة السيد هشام بن محمد الجودر فريق وزارة شئون الشباب والرياضة لحصولهم على هذه الشهادة العالية موجهاً إلى ضرورة الاستمرار في التحصيل العلمي مما يسهم في صقل قدراتهم العملية ومواكبة التطورات التي تشهدها مملكة البحرين.
ومن جانبه قدم مستشار التطوير المؤسسي شرحا عن أهمية الشهادة الدولية التي حصل عليها فريق عمل وزارة شئون الشباب والرياضة والذي أصبح فريقا مؤهلا وقادرا على القيام بعمليات التدقيق الخاصة بشهادة استمرارية العمل ISO 22301:2012 ويمكن للفريق التدقيق على أي مؤسسة داخلية وخارجية ترغب في الحصول شهادة استمرارية العمل.