محمد زكي
حرصا من وزارة شئون الشباب والرياضة على انجاح بطولة آسيا للشباب تحت 19 عاما لكرة القدم والتي ستستضيفها المملكة خلال الفترة من 13-30 أكتوبر الجاري، تفقد المهندس خالد سليم الحاج الوكيل المساعد لشئون الرياضية والمنشآت استاد البحرين الوطني واستاد مدينة خليفة الرياضية.
وأطلع الحاج خلال الزيارة على التجهيزات التي قامت بها وزارة شئون الشباب والرياضة والتي تتطابق مع المعايير التي حددها الاتحاد الاسيوي لكرة القدم والاتحاد البحريني لكرة القدم والتي تسهم في ابراز الحدث الرياضي الاسيوي بالصورة الصورة المتميزة من كفة النواحي.

وأعلن الحاج جاهزية استاد البحرين الوطني واستاد مدينة خليفة الرياضية لاحتضان مباريات البطولة الاسيوية مؤكدا على أن جميع الاعمال والتجهيزات التي قامت بها الوزارة في الاستادين كانت تحظى بمتابعة مستمرة من قبل سعادة السيد هشام بن محمد الجودر وزير شئون الشباب والرياضة الحريص على ابراز كافة الملاعب التي ستستضيف تدريبات ومباريات البطولة بالشكل الذي يتوافق مع معايير ومتطلبات الاتحاد الاسيوي لكرة القدم.
واشار الوكيل المساعد لشئون الرياضة والمنشآت أن مملكة تعتز دائما بالثقة الكبيرة التي اولها الاتحاد الاسيوي لكرة القدم الى المملكة من أجل تنظيم بطولة اسيا للشباب باعتبارها الحدث الاول من نوعه الذي تحتضنه المملكة لذا فقد عملت وزارة شئون الشباب والرياضة ومن خلال تجنيد كافة كوادرها على تهيئة الارضية المناسبة التي تجعل من البطولة ناجحة من كافة النواحي التنظيمية والادارية والفنية مشيرا إلى أن مملكة البحرين تتكئ على رصيد وافر من النجاحات في تنظيم البطولات الرياضية المختلفة الامر الذي يشكل حافزا كبيرا من أجل تعزيز المكاسب في البطولة وتأكيد جدارة المملكة في تنظيم بطولة آسيا للشباب.
وأشاد الحاج بالجهود الكبيرة المبذولة لإنجاح البطولة من جميع القطاعات الرسمية والأهلية، مؤكدا أن تكاتف الجميع يعتبر السبيل الأمثل لإثبات جدارة مملكة البحرين في استقطاب البطولات الرياضية العالمية، متمنيا التوفيق والنجاح لمنتخب البحرين والمنتخبات الاسيوية المشاركين في البطولة وتأكيد المكانة الكبيرة التي وصلت اليها كرة القدم الاسيوية.