محمد زكى

عاد السلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان، إلى أرض الوطن بعد أن اختتم زيارة (دولة) قام بها إلى المملكة العربية السعودية، تلبية لدعوة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، استغرقت يومين.

وبعث السلطان هيثم بن طارق برقية شكر وتقدير إلى أخيه الملك سلمان بن عبدالعزيز، أشاد خلالها بما حققته الزيارة وجلسة المباحثات واللقاءات الأخوية والاتفاقيات الموقعة من نتائج سيكون لها الأثر الطيب في تعزيز العلاقات الأخوية الوطيدة والتاريخية المتجذرة.

ووجه السلطان هيثم بن طارق دعوة لخادم الحرمين الشريفين لزيارة بلده الثاني سلطنة عُمان، ومن جانبه أعرب الملك سلمان بن عبدالعزيز عن تقديره لهذه الدعوة والترحيب بها.

وقد صدر أمس بيان مشترك جاء فيه أن الجانبين أكدا العزم على رفع وتيرة التعاون الاقتصادي ودراسة فرص الاستثمار المتبادل والتعاون لدعم استقرار الأسواق البترولية، بالإضافة إلى تنسيق المواقف بما يخدم المصالح ويعزز الأمن والاستقرار بالمنطقة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.