كتب : نسرين رمزى

الدكتور مظهر شاهين حالياً بتحضير أولي حلقات أحدث برامجه التليفزيونية الذي يحمل اسم “الشارع المصري” حيث يتم إذاعة البرنامج على قناة “HBC” وهي قناة الصحة والجمال سابقاً، والذي قام بحفل تدشينها أول أمس الخميس.

حيث ظهر “شاهين” برفقة مدير القناة الدكتور هاني البنا، ذلك من داخل استوديو القناة أثناء وضع اللمسات الأخيرة لبرنامجه، والذي يعتبر التجربة الولي له في مجال برامج التوك شو، بعد تقديمه عدة برامج متنوعة على قنوات فضائية مختلفة.

برنامج “الشارع المصري” يذاع يومياً لمدة ساعتين من الساعة التاسعة مساء وحتى الساعة الحادية عشر من الأحد إلي الخميس، جدير بالذكر أن قناة ” HBC” تم إعادة هيكلتها وتغيير الإدارة القديمة بإدارة جديدة تقدم ثوب إعلامي مختلف لرئيس مجلس إدارتها الجديد الدكتور محمد مقبل ومدير القناة هاني البنا ومدير البرامج الدكتور مظهر شاهين.

 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.