محمد زكى

أعلنت النجمة المصرية هنا الزاهد انفصالها عن زوجها النجم أحمد فهمى رسميا بعد 4 سنوات زواج، حيث كشفت عن ذلك عبر حسابها بموقع إنستجرام.وقالت هنا الزاهد: “الحمد لله تم الانفصال بيني وبين أحمد بعد 4 سنوات زواج وربنا يكتب لكل واحد فينا الخير”.

 

وبذلك تحسم الفنانة المصرية الجدل في قصة طلاقهما من فهمي، بعدما تم تداول أخبارهما خلال الفترة الماضية بين التأكيد والنفي الخاص بانفصالهما.

وتزوج أحمد فهمي وهنا الزاهد عام 2019 بعد قصة حب قصيرة، وتعاونا فنيا في أعمال “الواد سيد الشحات” الذي عرض في شهر رمضان 2019، ومسرحية “جوازة معفرته” التي تم عرضها بالسعودية، وفيلم “مستر إكس” الذي عرض مؤخرا في دور السينما.

وكانت هنا الزاهد، قد كتبت قبل أيام، عبر حسابها على انستغرام: “يارب حقيقي إحنا في أيام صعبة جدا، حقيقي إحنا ممكن كلنا نروح في ثانية، أنا الأيام دي بتعلمني أن بجد مفيش حاجة تستاهل العمر بينتهي في لحظة، لا إله إلا الله ربنا يرحم كل أمواتنا ويرحمنا برحمته يارب يارحيم”.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.