محمد زكى

– 3 قصص أسطورية عن الكورونا في رواية جديدة للكاتب عمرو فريد

– “الكورونا في زمن الفراعنة”.. رواية للكاتب عمرو فريد تكشف عظمة المصريين

انتهى المؤلف عمرو فريد، من روايته الجديدة “الكورونا في زمن الفراعنة”، وهي صادرة عن دار ملاذ للنشر والتوزيع.

وكشف الكاتب والسيناريست عمرو فريد الشهير بـ”أبو جمولي”، في تصريحات لبرنامج “صباح الورد” المذاع على قناة TEN، أن روايته تعد أول رواية خيالية تتحدث عن الكورونا في زمن القدماء المصريين من خلال تناول 3 قصص أسطورية من قصص الفراعنة عن الكنز المفقود في وادي النيل، وأن جميع أبطال الرواية شخصيات حقيقية من التاريخ المصري القديم، وترصد الأحداث عظمة الشعب المصري القديم.

الجدير بالذكر أن عمرو فريد يصدر له قريبًا فيلم جديد بعنوان “أبيض وأسود” ومن المقرر أن يقوم ببطولته كلا من هنا الزاهد ومصطفى خاطر وداري الاتفاق على باقي أبطاله، وهو من إخراج محمد مصطفى، وسيتم البدء في تصويره في أغسطس المقبل بعدد من الأحياء الشعبية داخل محافظة الإسكندرية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.