محمد زكى

استقبل المسجد النبوي خلال الفترة من 2 إلى 8 من جمادى الثاني لعام 1445هـ، أكثر من 5 ملايين و274 ألف مصل وزائر.

جاء ذلك في تقرير أصدرته الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي، حيث كثفت الهيئة أعمالها مع الجهات الأمنية والخدمية والصحية الإسعافية والتطوعية؛ لتقديم الخدمات التي تعين الزائرين والمصلين بالمسجد النبوي على أداء عبادتهم بكل يسر، حيث نظمت وسهلت دخول أكثر من (532,365) زائراً للسلام على الرسول عليه الصلاة والسلام، إضافة إلى (119,648) مصلياً بالروضة الشريفة.

وبينت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي استفادة أكثر من (15,275) من المواقع المخصصة لكبار السن، إضافة إلى توزيع (31,296) من الهدايا، واستفادة أكثر من (92,702) من خدمة الإرشاد المكاني، و(12,445) من الرقم الموحد وقنوات التواصل، و (3,644) مستفيداً من خدمات المعارض، و (99,916) مستفيداً من خدمة التواصل باللغات، و(11,848) مستفيداً من خدمة المكتبات و (61,899) مستفيداً من خدمة التنقل، كما وزعت (133,200) عبوة ماء زمزم، و (92,954) وجبة إفطار صائم.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.