محمد زكى

أشاد النائب خالد هلالي عضو لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب, بقرار وزارة الصحة والسكان بشأن تقديم الخدمة الطبية والعلاج بالمجان لـ 53 ألف و392 مواطن وذلك من خلال 45 قافلة طبية, لافتا إلي انه تم تنفيذ هذا القرار في 17 محافظة خلال الشهر الجاري.

وقال “هلالي” في بيان صحفي له اليوم, أن هذا القرار ينبع من حرص وزارة الصحة علي تقديم أفضل الخدمات الصحية  والطبية للمواطنين والحد من انتشار الأمراض, مشيرا إلي أن القرار يشمل المناطق النائية والبعيدة التي ينقصها معدات وخدمات طبية مؤهلة لعلاج المرضي, وبهذا ستوفر علي كبار السن من المرضي المشقة والتعب فيكفي تعب المرض وألمه عليهم .

وتابع عضو لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب,  أنه لابد من توعية وتثقيف الشعب المصري  بالأمراض وأنواعها وكيفية الوقاية منها, وأيضا زيادة الوعي الصحي للمواطنين لأن هذا سيؤثر إيجابيا علي صحتهم ونشاطهم.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.