اضراب التجار في جمرك مهران

 

في اعقاب احتجاج التجار في جمرك مهران على زيادة تعريفات الضرائب في يوم السبت 10/6/2017 لم يتم الافراج عن البضائع في جمرك مهران في محافظة ايلام وبقيت رحبة الجمارك خالية من الشاحنات الخاصة بالبضائع.

ان التجار والموظفين الذين اعلنوا قبل ايام بانهم سوف لن يتم سحب بضائعهم من جمارك مهران اليوم طبقوا  فعلا رأيهم هذا ولم يتم سحب البضائع من مهران.

وأكد التجارقائلا :«طلبنا الرئيسي هوان نعرف هل هنا سوق او جمرك لان الضرائب في السوق تختلف عن الضرائب في الجمرك . اذا اعتبر هنا جمرك فنحن ليس من شاننا ان ندفع الضرائب واذا كان هنا السوق فلماذا يطالبوننا ان ندفع ضرائب »

================================

اعتصاب امروز گمرک مهران

در پی اعتراض ترخیص کاران مرز مهران به افزایش برخی تعرفه‌ها روز شنبه 20خرداد 96 هیچ کالایی از مرز مهران در ایلام صادر نمی‌شود و محوطه گمرک در این مرز خالی ازکامیونهای باری است.

تجار و ترخیص کاران که در روزهای قبل اعلام کردند از شنبه هیچ کالایی در مرز ترخیص نمی‌کنیم امروز خواسته خود را عملی کرده و اکنون هیچ کالایی از مرز مهران ترخیص نمی‌شود.

تجار همچنین گفتند: «خواسته اصلی ما این است بدانیم اینجا بازارچه است یا گمرک زیرا عوارض بازارچه و گمرک جداست، اگر گمرک است که ما کاری به بازارچه نداریم و اگر بازارچه است چرا از ما مالیات می‌گیرند».

 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.