محمد زكي

استغل النائب فوزي الشرباصي،عضو مجلس النواب،عن دائرة شربين،انتهاء دور الانعقاد الاول للبرلمان في التواصل مع اهالي دائرة شربين والاستماع إلي مشاكلهم العامة والخاصة.

وقال الشرباصي،إنه يستغل فترة أجازة مجلس النواب في عقد لقاءات مع اهالي الدائرة وتنظيم جولات لقرى الدائرة لبحث مشاكل الأهالي وكيفية حلها مع المسئولين.

 

وأشار نائب الدقهلية،أنه عقد عدة جلسات استماع وندوات لأهالي دائرة شربين بمكتب خدمة المواطنين لمناقشة مجموعة من القوانين التي تم إقرارها في دور الانعقاد الأول ،ورؤية أهالي الدائرة من الآثار التي ترتبت علي تطبيق مثل هذه القوانين،والاتفاق علي تقديم طلبات بتعديل بعض القوانين التي تمس محدودي الدخل مثل قانون القيمة المضافة وقانون الخدمة المدنية.

 

وأكد عضو مجلس النواب،أن أولوياته في دور الانعقاد الثاني هو وضع قوانين من شأنها القضاء علي الفساد بكل أشكاله،بجانب تلبية كل مطالب الدائرة خصوصاً مشكلة الصرف الصحي وتطوير المستشفيات وتحسين مستوي الصحة بالدائرة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.