كتب :- محمد زكى

قال اللواء عادل العمدة، المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية، إن مؤتمر المتحدث العسكري اليوم بشأن نتائج العملية الشاملة، تؤكد على العملية حققت نتائج جيدة، وأن مكافحة الإرهاب مستمرة بالتزامن مع تنفيذ 290 مشروع تنموي في سيناء.

وأشار “العمدة”، خلال اتصال هاتفي ببرنامج “خط أحمر” المذاع عبر فضائية “العاصمة”، اليوم الخميس، تقديم الإعلامي محمد موسى، إلى أن البيان أكد على العملية لم تقتصر فقط على سيناء بل هى ممتدة على كافى أنحاء الجمهورية للقضاء على الإرهاب.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.