محمد زكى

أكدت الدكتورة داليا نبيل مدير إدارة المخلفات بإقليم شرق الدلتا , أن مصلحة الإنسان المصري وصحته فوق كل شئ , مؤكدة أن هناك تعليمات مشددة من الدكتور خالد فهمي وزير البيئة بضرورة بحث كل مشاكل المواطنين والعمل علي حلها بأقصي سرعة ممكنة .

وأوضحت خلال مداخلة تليفونية لها ببرنامج ” مسشارك القانوني ” الذي يقدمه الدكتور إبراهيم إلياس ويرأس تحريره الكاتب الصحفي عادل عبدالله , ردا علي أزمة إنبعاث روائح كريهة من مصنع تدوير القمامة بقرية جراح بالدقهلية , أن ذلك المصنع يستقبل يوميا مالايقل عن 400 طن قمامة متولدة من مركزي أجا وغمرة وهو مايفوق طاقته الإستيعابية , مؤكدة أنه تم التوصل لحلول أبرزها تقليل الكومات وسرعة تدويرها بالإضافة لتزويد المصنع بمنخل جديد وهو الأمر الذي ساهم في إنخفاض الرائحة بشكل كبير خلال الأيام الماضية وأن خلال شهرين سيتم التخلص من المواد العضوية التي تسبب الرائحة وهنا ستنتهي الأزمة .

من جانبه أكد المهندس توكل الشال مدير عام إدارة شؤون البيئة بمحافظة القليوبية في مداخلة أخري بالبرنامج , أن المحافظة بصدد إنشاء حائط خرساني وسياج خشبي سيساهمان في حل أزمة ذلك المصنع , مؤكدا أن المصنع ينتج سماد عضوي يستخرج منه مادة تستخدم كطاقة لمصانع الأسمنت , وأن المصارف التي تخترق الكتلة السكانية هي الأولي بالتغطية طبقا لخطة الدولة .

برنامج ” مستشارك القانوني ” يسعي لتناول القضايا الجماهيرية ذات البعد القانوني بشكل مبسط , ويذاع علي شاشة قناة imc تردد 10727 أفقى

 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.