عزيز الموسوي –  القاهرة

يتم حاليا تصوير المرحله الثانيه من برنامج الملكه في القاهره حيث تكون المنافسه بين 30 مشاركه من 18 دوله عربيه و من أبرز المشاركات

اللواتي تأهلن للمرحلة الثانية هي المشاركة القطرية ” موزة عبد العزيز آل إسحاق ” التي شاركت في برنامج الملكة بمبادرة إجتماعية بعنوان ” المرأة أساس المسؤولية الاجتماعية ” و هي مبادرة لتمكين المرأة من توظيف إمكانياتها وطاقاتها الكبيرة في بناء المجتمع وتطوره ، و هي أيضاً مبادرة لتعريف فئات المجتمع بدور المرأة و تَمَيُّزها في العمل الإنساني و الإجتماعي. و الجدير بالذكر أن المشاركة موزة آل إسحاق هي كاتبة وباحثة في العلوم الاجتماعية حيث أنها حاصلة على شهادة الماجستير في علم الإجتماع كما أنها صحفية ومحررة معروفة في الأوساط الاجتماعية و الاعلامية في دولة قطر و هي أيضاً ناشطة في القطاع التوعوي و الاجتماعي خاصه للفئتين ” ذوى الإحتياجات الخاصه وكبار السن ” . هذا وتتم المنافسه بين المشاركات للحصول على تأشيرة التأهل للمرحلة النهائية و هي مرحلة الكرسي الملكي حيث سيتم تتويج الفائزة بلقب الملكة ..ملكة المسؤولية الاجتماعية ..و إلى جانبيها وصيفتان. و يتابع برنامج الملكة عرض حلقاته في أضخم بث تلفزيوني و إذاعي عربي حيث يعرض البرنامج على أكثر من 50 قناة عربية و أكثر من 16 محطة إذاعية عربيةhttps://www.youtube.com/watch?v=DRcXwU4zQUM.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.