كتب علاء البسيونى جريدة الفراعنة

انطلاقا من المسئولية المجتمعية للمؤسسات نحو خدمة المجتمع وتفعيلا للدور الاجتماعي الذي يقوم به بنك مصر منذ إنشائه، لكونه جزء لا يتجزأ من نسيج المجتمع المصري، قام البنك من خلال مؤسسة بنـــك مصـــر لتنمية و خدمة المجتمع و بحضور الدكتور/ على الصعيدى – نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة, بالاحتفال بيوم اليتيم وذلك بتنظيم احتفالية بمحافظات

بنك مصر يحتفل بيوم اليتيم مع 1200 طفل بنك مصر يحتفل بيوم اليتيم مع 1200 طفل1

القاهرة والإسكندرية والمنيا وبنى سويف والاقصر وقنا. فعلى مستوى محافظة القاهرة تم إقامة حفل يوم اليتيم بنادى طلعت حرب لحوالي 400 طفل من الاطفال الايتام و هم من أطفال جمعية مصر المحروسة بلدى و جمعية الطريق الى الفردوس و جمعية جنات الخلود و مؤسسة البنات، وقد شارك العديد من السادة العاملين بالبنك وأسرهم الأطفال بهذا الاحتفال وقضاء اليوم معهم ، واستمتع الأطفال بممارسة الألعاب والأنشطة المتنوعة وكذلك مشاهدة الفقرات الترفيهية والفنية المختلفة، وقد قدم موظفى بنك مصر مجموعة من الهدايا العينية للأطفال، وفى محافظات المنيا وبنى سويف تم تنظيم حفلتين لحوالى 450 طفل وفى محافظة الاسكندرية تم الاحتفال بـ 200 طفل وفى محافظتي الأقصر وقنا تم الاحتفال بـ 350 طفل وذلك بمشاركة موظفى بنك مصر. هذا وبنك مصر إذ يحرص دائما من خلال أعمال مؤسسة بنك مصر لتنمية وخدمة المجتمع على استكمال دوره الريادي كعضو نشط في خدمة المجتمع والقيام بدور يحتذي به في العمل الخيري لما فيه الصالح العام.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.