محمد زكي
أدان المركز المصري للدراسات والأبحاث الاستراتيجية الحادث الإرهابي الغاشم الذي وقع اليوم في مدينة العريش، مؤكدًا أن هذه العملية الإرهابية الخسيسة لن تنال من عزيمة المصريين.
ووجه اللواء هاني غنيم رئيس مجلس أمناء المركز، التعازي للدولة المصرية بكافة قياداتها وأجهزاتها ووزاراتها المختلفة، وللشعب المصري في الشهداء الذين سقطوا اليوم.
وقال “غنيم” في بيان له، لقد جاءت كلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي حاسمة وقصيرة وقوية لتصيب كبد الواقع الأليم، ولفت إلى أن الكلمة تناولت قرارًا هامًا يتعلق باستخدام “القوة الغاشمة” مع كافة المتورطين في أعمال إرهابية، وهو الأمر الذي سوف يلقي بظلالة على سرعة الإجراءات والمحاكمات والقرارات والاستراتيجيات المصرية الخاصة الرامية إلى مواجهة الارهاب واستئصاله من جذوره.
وأختتم رئيس مجلس أمناء المركز المصري للدراسات والأبحاث الاستراتيجية بيانه، بالتأكيد على صلابة الشعب المصري والجيش ورجال الشرطة، وقدرتهم وجاهزيتهم لمواجهة مثل هذه الجماعات والمتطرفين والتعامل معهم بالمنطق وبالقوة التي يستحقونها.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.