

كتب : سمير رشوان الجعفري
تنطلق في السادسة من مساء اليوم بميدان السلطان الفرغل بمركز أبوتيج بأسيوط فعاليات الدورة الرمضانية للأنشطة الرياضية والتي تقام برعاية بيت العائلة المصرية بأسيوط وتحت رعاية د. محمد حلمي رئيس مجلس ومدينة أبوتيج .
وكما أعتاد شباب مدينة أبوتيج من كل عام على إقامة هذه الدورة و التي تعد من أقوى الدورات المقامة على مدار السنوات الماضية حيث تتمتع هذه البطولة بحضور جماهيري كبيرمن شباب المدينة وإهتمام شعبي واسع وبمشاركة نخبة من النجوم الشباب التي تحرص على المشاركة في هذه البطولة.
وتقام الدورة بتنظيم وإشراف(شبابك يا مصر ) مجموعة من شباب مدينة أبوتيج
“أحمد سيد طلبه “رئيس لجنة الشباب”إسلام الشاذلي” منسق عام الدورة عنتر جمال أبوعيلة”علاء رفاعي رئيس لجنة التظلمات “عمران جمال أبوعقرب”
ومن جانبه دعا رئيس اللجنة الإعلامية للدورة سمير رشوان الجعفري شباب مركز ومدينة أبوتيج للمشاركة الفعالة وإيجاد روح المنافسة الشريفة بين الجميع تحت شعار شباب في حب مصر
يذكر أن الدورة تبدأ بمباريات تجمع بين جميع الفرق، ثم تقام التصفيات والنهائى مع قرب نهاية الشهر الكريم .حيث تشهد مباريات الإفتتاح عدة مباريات من العيار الثقيل.بينما تواجه عدة فرق قوية بعضها وأكد منظمي الدورةعلى أن الفرق سنكون مفاجأة الدورة