url
كتب : سمير رشوان الجعفري
أكد الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط عن بدء إنهاء اتخاذ كافة الاستعدادات اللازمة لبدء إجراءات اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة للعام الدراسي 2015 /2016 والراغبين فى الالتحاق لكليات التربية النوعية والتربية الرياضية والفنون الجميلة بالجامعة وذلك وفق المواعيد والشروط المعلنة وطبقاً للحروف .
وقد أعلن الدكتور عصام زناتي عن أنه من المقرر أن تبدأ غداً الثلاثاء 12/7 اختبارات القدرات بشعبتي التربية الفنية والموسيقية بكلية التربية النوعية بمقر الكلية وذلك لطلاب الثانوية العامة من محافظات أسيوط والوادي الجديد والمنيا وذلك للطلاب التي تبدأ أسمائهم بأحرف (أ ، ب ، ت ، ث) ، ويوم الخميس 14/7 لأحرف (ج ، ح ، خ ، د) ويوم الأحد 17 /7 لأحرف (ذ ، ر ، ز ، س ، ش ، ص ، ط ، ظ ، ع ، غ ، ف) ، أما يوم الثلاثاء 19/7 فلأحرف (ق ،ك ،ل ،م) على أن يتم تخصيص يوم الخميس 21/7 لأحرف (ن ، هـ ، و ،ى) وكذلك للطلاب الذين لم يتقدموا طبقاً للحروف الأبجدية في المواعيد المحددة لهم .
وفيما يخص كلية التربية الرياضية فمن المقرر أن تبدأ اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة بنين من محافظة أسيوط بمقر الكلية وذلك يومي الأربعاء والخميس13 ، 14/7 للطلاب التي تبدأ أسمائهم بأحرف (أ ، ب ، ت ، ث) ، ويومي الجمعة والسبت 15،16 /7 فلأحرف (ج، ح ، خ ، د ، ذ ، ر ، ز ، س) ويومي الأحد والاثنين 17، 18/7 فلأحرف (ش ، ص ، ض ، ط ، ظ ، ع ، غ ،ف)، أما يومي الثلاثاء والأربعاء 19، 20/7 فيتم تخصيصه لأحرف (ق، ك، ل، م) على أن يتم يوم الخميس 21/7 إجراء اختبارات القدرات لأحرف (ن ، هـ و ، ى) وكذلك للطلاب الذين لم يتقدموا للحروف الأبجدية في المواعيد المحددة لهم .
موضحاً أن مواعيد اختبارات القدرات المخصصة للطالبات الراغبات في الالتحاق بكلية التربية الرياضية سوف تبدأ يومي الثلاثاء والأربعاء 19 ، 20 / 7 للأتي تبدأ أسمائهن بأحرف من ( أ ) إلى (ف) ويوم الخميس 21/7 للأحرف من (ق) إلى (ى) .
وقد أعلن نائب رئيس جامعة أسيوط عن بدء الدراسة لأول مرة في كلية الفنون الجميلة بالجامعة وذلك في العام الجامعي القادم على أن تبدأ اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة من محافظات أسيوط والوادي الجديد وسوهاج والأقصر وقنا والبحر الأحمر وأسوان الراغبين في الالتحاق بشعبتي عمارة وفنون بدءً مـن السبت 16/7 للطلاب التي تبدأ أسمائهم بأحرف من (أ ) إلى (ط) ثم الاثنين 18/7 لأحرف من ( ظ ) إلى ( م ) والأربعاء 20 / 7 لأحرف من (ق) إلى (ى) على أن يتم تخصيص يوم الجمعة للطلاب الذين لم يتقدموا طبقاً للحروف الأبجدية في المواعيد المحددة لهم.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.