محمد زكي

هنأ الدكتور مشعل بن فهم السلمي رئيس البرلمان العربي، فخامة الرئيس عبد العزيز بو تفليقة، رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، والشعب الجزائري الشقيق  بمناسبة الذكرى الخامس والخمسين لاستقلال الجزائر.

 

وأكد الدكتور مشعل بن فهم السلمي أن الشعب العربي يستذكر في هذه المناسبة كفاح الشعب الجزائري العظيم أثناء مسيرته لنيل الاستقلال الذي دفع فيه مليون ونصف المليون من الشهداء الطاهرين الأبرار لتحرير الجزائر من الاستعمار الفرنسي، وبذل الغالي والنفيس لتحرير أرضه من استعمار استيطاني دام 132 سنة وأعطى نموذجًا في الكفاح التحرري والتمسك بهويته العربية والإسلامية، معبرًا عن تقدير الشعب العربي على ما حققته جمهورية الجزائر تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد العزيز بو تفليقة من إنجازات هامة على طريق التنمية والسير بخطى حثيثة نحو النهضة وتحقيق الرفاهية والعيش الكريم للشعب الجزائري الشقيق.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.