المنتخب الروسي

أطاح المنتخب الروسي بنظيره البرازيلي من بطولة كأس العالم لكرة القدم الشاطئية، إثر تغلبه عليه (6-5) في المباراة التي جمعتهما الخميس 16 يوليو/تموز، في الدور نصف النهائي في البرتغال.

واقتنص الروسي يغور شايكوف هدف الفوز لمنتخب بلاده قبل 9 ثوان من انتهاء الشوط الإضافي، بتسديدة رأسية أسكن الكرة في شباك الحارس البرازيلي ماو.

وسيكون المنتخب الروسي حامل اللقب على موعد في الدور نصف النهائي مع نظيره البرتغالي، صاحب الأرض، الذي اكتسح منتخب سويسرا (7-3).

يذكر أن روسيا كانت قد توجت بلقب النسخة الماضية، على حساب إسبانيا بعد فوزها عليها (5-1) في المباراة النهائية التي جمعتهما 29 سبتمبر/أيلول 2013.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.