كتب :- محمد زكي

تشارك سلطنة عمان في الاجتماع الثامن والخمسين للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء العدل والذي تبدأ أعماله اليوم وغدا  بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في القاهرة ويرأس وفد السلطنة الشيخ عبدالملك بن عبدالله الخليلي وزير العدل .

ويناقش الاجتماع عددا من الموضوعات المهمة المتعلقة ببعض الاتفاقيات مثل الاتفاقية العربية لمكافحة الإرهاب وآلية تنفيذها والاتفاقية العربية لمكافحة غسيل الأموال وتمويل الإرهاب ومشروع البروتوكول العربي لمكافحة الإتجار بالبشر إلى جانب استعراض المقترحات المقدمة من الدول العربية الأعضاء والأمانة الفنية لمجلس وزراء العدل العرب والأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب في شأن المواضيع المشتركة بين مجلسي وزراء العدل والداخلية وذلك بُغية اقتراح التوصيات المناسبة بشأنها تمهيدًا لرفعها إلى الدورة القادمة لمجلس وزراء العدل العرب.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.