مسقط، وكالات:محمد زكى
شاركت سلطنة عُمان عبر الاتصال المرئي في أعمال الاجتماعات السنوية المشتركة للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي لعام 2022م بمدينة واشنطن الأمريكية والتي تستمر حتى 28 أبريل الجاري.
مثّل سلطنة عُمان في الاجتماعات ناصر بن خميس الجشمي أمين عام وزارة المالية وعضوية كل من عبدالسلام بن محمد المرشدي رئيس جهاز الاستثمار العُماني وطاهر بن سالم العمري الرئيس التنفيذي للبنك المركزي العُماني وعدد من المسؤولين.
وتناقش الاجتماعات عددًا من الموضوعات ذات الاهتمام العالمي منها الآفاق الاقتصادية العالمية والتنمية الاقتصادية وتداعيات جائحة كورونا وتأثيرها على آفاق التنمية إضافة إلى تأثير التطوُّرات الجيوسياسية الأخيرة على الاقتصاد العالمي.
وستُقام على هامش الاجتماعات بعض الأنشطة والفعاليات الأخرى التي تركّز على الاقتصاد العالمي والتنمية الدولية والنظام المالي العالمي وتغيُّر المناخ.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.