كشف شريط فيديو جديد الآثار المرعبة لسم الثعابين على الدم البشري، يظهر عملية استخراج كمية صغيرة من سم أفعى “Malayan Pit”، وإضافتها إلى كوب يحوي دما بشريا.

 وفي غضون ثوان، تحول الدم إلى مادة شبه هلامية مرعبة، تتحرك حول طبق من الورق. ويقول ديفيد، الذي يملك حوالي 40 ثعبانا ساما، إن هذا النوع من الأفاعي هو المسؤول عن غالبية الوفيات في تايلاند سنويا.

 

ويوجد لدى الثعابين المختلفة أنواع عديدة من السموم مع تأثيرات مختلفة، وهذا هو السم المسبب لتخثر الدم السريع، كما أن أي نوع من سم الثعابين يمكن أن يكون قاتلا، إذا كان قويا بما فيه الكفاية.

والجدير بالذكر، أن العلاج يختلف بحسب نوع الثعبان، حيث يمكن أن يؤدي العلاج الخاطئ إلى الموت.

المصدر: ذي صن

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.