محمد زكى

استضاف الإعلامي أحمد عبد العزيز،حسن عبده الحارس الشخصي للفنانة ميريام فارس ، والشهير بلقب “عملاق ميريام فارس” ، وذلك من خلال برنامجه ” الوسط الفني ” المذاع على قناة الحدث اليوم الفضائية.

وصرح حسن عبده أن الجيش المصري من الأسباب الرئيسية في تغيير مجرى حياته ، وذلك إبان التحاقه بالخدمة بالقوات المسلحة في سلاح الحرس الجمهوري ، وأن سبب شهرته يعود إلى المطربة اللبنانية ميريام فارس ، وكشف خلال اللقاء عن العديد من تفاصيل حياته والمواقف التي تعرض لها في الحفلات التي يقوم بتأمينها لعدد من النجوم.

يذكر أن برنامج الوسط الفني يذاع أسبوعيا فى تمام الساعة ١١ مساء على قناة الحدث اليوم الفضائية.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.