كتب : علاء البسيونى_ جريدة الفراعنة
حيث صرحت شبكة «روسيا اليوم» أن طائرة «بوينج» تابعة لخطوط «فلاي دبي» تحطمت خلال هبوطها في مدينة روستوف أون دون، الواقعة بجنوب روسيا، موضحة أن جميع الركاب البالغ عددهم 55 مسافرًا لقوا مصرعهم.


وقد عقبت الشبكة قائلة أن مصادر داخل خدمات التحكم الجوي في المدينة قالت إن: «الطائرة تابعة لخطوط فلاي دبي»، تحطمت بسبب ضعف الرؤية.
وأوضح أحد المصادر أن البيانات الأولى تكشف أن الطائرة بوينج 737 تحطمت بسبب الرؤية الضعيفة، على مسافة بين 50 إلى 100 متر من المدرج.
وقد أكدت شركة شركة “فلاي دبي” الخبر في بيان لهاصباح اليوم السبت: ” يؤسفنا أن نؤكد أن رحلتنا FZ981 قد تحطمت أثناء هبوطها وأن سقوط ضحايا جراء هذا الحادث المأساوي قد تأكد”.
وأضافت الشركة، أن “الطائرة غادرت مطار دبي الدولي في الساعة 18:20 بتوقيت غرينيتش متجهة إلى روستوف أون دون وقد وقع الحادث في روستوف أون دون في الساعة 00.50 بتوقيت جرينتش” ..مشيرة الى ان الشركة تقوم حاليا بجمع معلومات كافية عن الحادث بالسرعة القصوى.
وكان مسؤول في وزارة الطوارئ الروسية قد أعلن مقتل جميع ركاب وطاقم الطائرة من طراز “بوينغ 737” والتي كانت تقل 55 راكبًا بالاضافة الى طاقم مؤلف من 6 أفراد .
وأوضح بيان لوزارة الطوارئ الروسية أن الطائرة ألغت محاولة أولى للهبوط بسبب سوء الأحوال الجوية قبل أن تسقط أثناء تكرارها المحاولة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.