كتبت ناريمان حسن

منذ الساعات الاولي من صباح الاربعاء ودع الالاف من الرجال والنساء بقرية نبتيت التابعة لمركز مشتول السوق بمحافظة الشرقيه شابين علي اثر تصادم دراجتين ناريتين بطريق القريه حيث\

تقابلا وجها لوجه وكانت احداهما تقل 2 واخري تقل 3.. مما ادي الي وفات كل من احمد خالد رمضان 21 عاما ومحمد احمد عبدالمحسن علم الدين 20 عاما واصابة كل من السيد محمد السيد مستور 21 عاما واحمد محمود العزازي 20 عاما وعبدالعزيز الزتحري 23 عاما.
وقد استقبلت مستشفي مشتول السوق المركزي الحالات الخمسه وتم اجراء كافة الاجراءات الطبية اللازمة للمصابين الا ان ذوي احد المصابين رأي ان حالة ذويه تستدعي علاج خارج المستشفي فاخذه مما جعل المستشفي تسجله حالة هروب.. وكان مأمور المركز قام بتكليف الملازم اول صلاح زعبة من قوات امن المركز بمتابعة الاجراءات بنفسه حتي تم استخراج تصريح النيابة العامة بدفن المتوفين.
وتم اجراء الاسعافات اللازمه لاخف الحالات المصابه والحالة المبالغ في اصابتها تم نقلها بالاسعاف الي مستشفي الاحرار بالزقازيق.
تم تشييع الجثامين تمام الثانية عشر والربع من صباح الاربعاء من مسجد البصير بقرية نبتيت وسط الآلاف من اهل القرية من الرجال والنساء حيث خيم الحزن علي القرية بأكملها.
تقدم المشيعين من القيادات التنفيذية رئيس مركز ومدينة مشتول السوق العقيد احمد الهواري الذي كان يتابع بنفسه الحالات منذ وصولها المستشفي والاستاذ محمد عبدالعزيز نائب رئيس المركز.. كما شاركت النائبة البرلمانية الدكتورة سحر عثمان وواست ذوي المتوفين والاستاذ انور عبدالله رئيس الوحدة المحلية بنبتبت ومن مركز منيا القمح وصل الاستاذ جبر محمد جبر والاستاذ السيد رأفت مؤاذرة في هذا الحادث الاليم.. ومن القيادات الشعبية حضر السيد اللواء السيد عبد الظاهر والاستاذ اشرف محسن.
كان مشهد مهيب برزت فيه روح القريه المتحابة من مشاعر الحزن واخذ كل بواسي الاخر.
ونسأل الله للمتوفين بالرحمة وللمصابين بالشفاء..

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.