كتب: علاء البسيونى_جريدة الفراعنة

حيث تبادلت كوريا الشمالية والجنوبية المزيد من التهديدات اليوم الجمعة، إذ صرحت “بيونج يانج ” إن جيشها تدرب على مهاجمة مقر الرئاسة في ” سول ” ، المعروف باسم ” البيت الأزرق” .

وتتبادل الدولتان التصريحات الغاضبة منذ أسابيع وزادتا من درجة استعدادهما العسكري.

وتشتهر كوريا الشمالية بالتلويح بالحرب وكثيرا ما تهدد بمهاجمة كوريا الجنوبية والولايات المتحدة بل والقضاء عليهما.

وفي الأسابيع الأخيرة زادت حدة نبرتها واستهدفت رئيسة كوريا الجنوبية ” باك جون هاي” شخصيا بعد تحذيراتها من انهيار النظام في بيونج يانج عقب إجرائها تجربة نووية وأخرى صاروخية في وقت سابق من العام الحالي.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.