محمد زكى

*** كما استقبل فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء الدكتور صالح عبد الرحمن أحمد الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة المصري، وتم خلال اللقاء استعراض علاقات التعاون الثنائي في عدد من المجالات، وتبادل الخبرات بين البلدين، والاهتمام بالبرامج التدريبية والتأهيلية، كما تم استعراض عدد من القضايا والمستجدات الراهنة على الساحتين الإقليمية والدولية.

وأعرب الدكتور صالح عبد الرحمن أحمد عن اعتزازه بهذه الزيارة، مشيدًا بالعلاقات المتميزة القائمة بين السلطنة ومصر وبالتقدم الذي تشهده عمان في مسيرة التطوير الشامل بفضل قيادتها الحكيمة، مؤكدا بأن التوقيع على مذكرة التفاهم بين البلدين سوف يخدم المصلحة المشتركة للجانبين، وموضحا أهمية المباحثات التي يجريها مع وزير الخدمة المدنية والمسؤولين في السلطنة لما لها من نتائج إيجابية على صعيد تعزيز العلاقات الأخوية العمانية – المصرية.

ومن جانبه استعرض فهد بن محمود العلاقات الطيبة التي تربط بين سلطنة عُمان ومصر، مشيرا إلى أهمية التنظيم الإداري وتنمية الموارد البشرية لإعداد الكفاءات الإدارية وتطوير قدراتها، ومؤكدا أن السلطنة تولي جلّ الاهتمام لقطاع الخدمة المدنية، وتحسين الأداء في كافة الإدارات الحكومية، وذلك للارتقاء بالخدمات وتيسير المعاملات.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.