الأقصر: الفراعنة

استمرارا لمسلسل الفساد داخل مديرية التربية والتعليم بمحافظة الأقصر قامت السيدة إيمان البنا المرشحة لمنصب مدير التعليم العام بالمديرية بتهديد المعلمين الذين يكشفون حقيقة

التلاعب فى نتيجة المسابقة بنشر الحقيقة على صفحاتهم الشخصية على موقع فيسبوك. ونجحت فى إقصاء الكثير عن قول الحقيقة بابتزازهم وتهديدهم او بتقديم وعود بتوليهم مناصب جديدة او استمرارهم فى مناصبهم الحالية مقابل غض طرفهم عن القضية. وكانت الفراعنة قد نشرت عن قضية الفساد بمديرية التربية والتعليم الخاصة بمنصب مدير التعليم العام وكانت السيدة إيمان من ضمن المتقدمين لتولى المنصب. وعلمت الفراعنة بأن السيد عبد الجواد عوض الله قد تم ابلاغة من شؤن العاملين بمحافظة الأقصر بفوزة فى المسابقة والحضور لإتمام إجراءات استلام العمل فى المنصب الجديد. جدير بالذكر ان النتيجة الرسمية لم تعلن حتى الآن وذلك بسبب حالة الغضب بين معلمى الأقصر وعلمهم بالفساد الذى أدى إلى استبدال اسم الفائز الحقيقى. وتساءل معلمو الأقصر لماذا لم يتم إعلان نتيجة المسابقة رسميا حتى الآن؟؟ ومن وراء هذه السيدة من المسؤلين فى ديوان عام محافظة الأقصر ؟؟

 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.