خان يونس / جهاد أحمد

 

كرم مجلس قبيلة الجراوين أبناء العائلة لتفوقهم للعام الدراسي 2018/2019م وذلك صباح أمس الاثنين الموافق 29/7/2019م في صالة دريم بالاس غرب خان يونس وسط حضور حافل من كافة أطياف المجتمع.

كلمة مجلس أبناء قبيلة الجراوين ألقاها د.محمد أبو غانم والذي رحب بالحضور جميعا ،مهديا النجاح إلى أرواح شهداء قبيلة الجراوين وفلسطين جميعا،مستذكرا ذكرى الشهيد القائد عمرو أبو سته والشهيد زكي أبو زرقة الذين اغتالتهما يد الغدر والعدوان في مثل هذا اليوم.

وتحدث د.أبو غانم في نبذة سريعة عن قبيلة الجراوين وإنها احدي المكونات الأساسية لقبائل بئر السبع،وأنها عنوان الأصالة والخير والشهامة.

كلمة الأوائل ألقتها الطالبة أمل أبو يوسف، والتي شكرت الأهل على جهودهم في تحقيق هذا النجاح الباهر،موجهه التحية للقبيلة الكريمة ومجلسها العتيد على التكريم والجهد والعطاء.

فيما قدم أ.سمير شتات مدير الدائرة الفنية بتعليم خان يونس التهاني والتبريكات لعائلة الجراوين لتفوق الأبناء الأعزاء،وتحقيق الانجاز الكبير هذا العام في نتائج الثانوية العامة بخان يونس،مثمنا جهود كل من ساهم بهذ1ا النجاح الرائع ،متمنيا للطلبة المزيد من التفوق والإبداع والتميز.

تخلل الحفل  استعراض لكوكبة الأوائل، تقديم فقرات منوعة ومنها أغنية النجاح للشاعرة الصغيرة / مـــلاك جـــودة،وفرقة نشامة البادية – الشاويش  مع التراث البدوي الأصيل،وفقرة شعرية رائعة مع شاعر فلسطين/ محمد أبو جياب  وشاعرة المستقبل /بيان زقوت في وصلة شعرية (في القدس) وفقرة شعرية للسيدة أم إبراهيم ،نالت على إعجاب وتشجيع الحضور.

حضر الحفل محافظ محافظة خان يونس د.أحمد الشيبي  ونائب مدير مديرية التربية والتعليم بخان يونس  أ. سمير أبو شتات مدير الدائرة الفنية ،ووفد كبير من ملتقى أبناء عائلات محافظة خان يونس ،ووفود من العشائر والقبائل والوجهاء والمخاتير وفعاليات المجتمع المحلي والمؤسسات .

في ختام الحفل تم تكريم الطلبة وسط فرحة غامرة،والتقاط الصور التذكارية.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.