محمد زكى
تدخل “مولانا جمال “، رئيس نادى الامل عطبرة ، لإنهاء صفقة عبدالله الزيات لاعب الأهلي وسموحة السابق وأول محترف مصري بالدوري الموريتاني ، وذلك بعد طلب الإدارة الفنية للفريق، بسرعة إنهاء الصفقة قبل بداية الموسم الكروى الجديد. حيث أجرى “مولانا جمال حسن” مكالمة تليفونية بمدرب الرابطة كوستي وأهلي مدني السابق “” محمود عزالدين، ، وذلك من أجل الحصول على توقيع اللاعب، حيث طلب الأخير مبلغ معين من أجل الموافقة على اللعب للأمل. وتأتى مكالمة “مولانا جمال” ب “عزالدين”من أجل تخفيض المقابل المادى وإنهاء الصفقة بشكل سريع ،خاصة بعدما دخل نادى “الرابطة كوستي” فى مفاوضات مع اللاعب مباشرة متخطيًا أي وسطاء ، ومن المقرر أن ينهى “مولانا جمال” الصفقة بعد مكالمته مع “عزالدين” فى ظل العلاقة الطيبة التى تجمع الثنائى.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.