محمد زكى

قال الدكتور ياسر الهضيبي نائب رئيس حزب الوفد إنه في مثل هذا اليوم.. في 3 يوليو 2013، وقف الشعب واصطف خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي وفوّضه لإدارة شئون البلاد والتصدي لحكمة جماعة الإخوان الإرهابية، في مشهد أثبتت فيها الأمة المصرية أنها مصدر السلطات بمساندة من القوات المسلحة والشرطة المصرية للحفاظ على مصر وهويتها.

وأضاف الهضيبي في بيان له اليوم، أنه لم يكن الجيش إلا ليقف إلى جوار شعبه ووطنه مدافعًا عنه وحاميًا له ومحافظًا عليه من الضياع، لينحاز إلى إرادة الملايين بإنهاء حكم الإرهابية، ومحاسبة من أجرم في حق هذه الأمة، لذلك وقف الجميع إلى جوار الرئيس عبدالفتاح السيسى ممثلًا عن جموع الشعب الغاضبة.

وتابع: بدأ العمل، وبدأ إلى جواره حرب شرسة مع الإرهاب، خاصة بعدما تكاتفت أطياف المجتمع من شعب ومؤسسات حزبية وسياسية ومجتمع مدني ومؤسسات الدولة مع الجيش والشرطة، لتزداد حدة التطرف بعد فض اعتصامي رابعة والنهضة، ثم دخل الإخوان إلى السجون، يحاكمون أمام القضاء المصري على ما اقترفته أيديهم.

وأكد نائب رئيس حزب الوفد أن الشعب المصري واصل محاولات تجاوز أزماته العديدة، متماسكًا متحدًا قويًا خلف القيادة السياسية الحكيمة، لذا فإننا نجدد الثقة والتفويض للرئيس عبدالفتاح السيسي في كل ما يتخذه من قرارات وإجراءات للحفاظ على الأمن القومي، واستكمالًا لمسيرة التنمية التي بدأها وأنجز فيها الكثير على مدار 7 سنوات مضت، لإرساء الاستقرار ومواجهة كل التحديات والمحن، وكل ما هو في صالح الوطن والمواطن.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.