محمد زكى
أكد المهندس ياسر قورة، مساعد رئيس حزب الوفد للشئون البرلمانية والسياسية، أن إعلان القدس عاصمة للكيان الصهيوني سيجعل المنطقة عبارة عن كتلة من اللهب، مشيرًا إلى قرار الرئيس الأمريكي سيؤدي إلى مزيد من الفوضى والاضرابات في الدول العربية .
حذر قورة في بيان له اليوم، من خطورة اعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترمب مدينة القدس عاصمة للكيان الصهيوني، مؤكدًا أن هذه الخطوة تعد بمثابة إطلاق رصاصة الموت على جهود السلام فى منطقة الشرق الأوسط.
وشدد “مساعد رئيس حزب الوفد”، على أن هذه القرارات ستكون بيئة خصبة للجماعات الإرهابية من اجل جذب العديد من الشباب المسلم المتحمس لدينه، مضيفًا أن هذه القرار يعتبر استفزاز كبير لمشاعر المسلمين وسيشعل أزمة جديدة وذلك في ظل وجود أزمات كثيرة في المنطقة.
وطالب “قورة”، بضرورة وجود موقف موحد لكل الدول العربية والإسلامية وكذلك المجتمع الدولي والمنظمات الدولي، باتخاذ موقف موحد تجاه المحاولات المستمرة من الكيان الإسرائيلي لتهويد القدس.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.