ترتدي ساري هندي أزرق، مشغولات ذهبية مزخرفة بعدة ألوان، تنظر فترى نفسها كما كانت تشعر بها منذ أكثر من 60 عام، “كنت أشعر بأنني محبوس في جسم خطأ”.

سافر بيتي آن آرتشر، 64 عاما، الذي ولد كـ”دايل”جندي أمريكي سابق، إلى الهند للخضوع إلى عملية تحويل جنسي، ذات تكلفة بسيطة وليس لديهم قوائم الانتظار، وقالت “بيتي” في تصريحات لـ”ديلي ميل”، إنها حاولت الانتحار مرتين، “لم أكن أحب نفسي وجسدي على الإطلاق”.

في 2011، مرضت “بيتي” وكانت على حافة الموت، وتأكدت بأنها ليس أمامها إلا التحول أو الموت، وأضافت، أنها ذهبت في نوفمبر 2015 إلى مركز الأولمك، في حي دلهي الشمالي، الذي اختارته من بين عدة عيادات في تايلاند التي كانت مكلفة بشكل أكبر.

وأشارت “ديلي ميل”، إلى أن هناك عدد متزايد من المتحولين جنسيًا يختارون أن يكون عملياتهم في الهند بسبب التكلفة، على الرغم أن تايلاند رائدة في هذا المجال أكثر، كما أن الهند عادة يتجنبون المجتمع المتحولين جنسيًا.

يقدم مركز “الأولمك”، رحلة العلاج تشمل السكن، وخدمة نقل المطار والرعاية اللاحقة للعمليات الجراحية، ورحلات التسوق وزيارة أماكن سياحية كـ”تاج محل”، وغيرها، بتكلفة 22 ألف دولار.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.