صنعاء:متابعة / محمد زكي
 
في وسط الظروف القاتمة التي تمر بها البلاد أطلقت الشابتان ملاك الحكيمي وسارة الخباط اذاعه هوكه المجتمعيه عبر النت بجهود شخصيه وامكانيات بسيطه (جهاز لابتوب, سماعه, برنامج الادوبي اديشين) .
 
 وصرحت ملاك الحكيمي أن الهدف من إنشاء الإذاعة هو إشاعة جو من البهجة بإنتاج برامج خفيفه تعالج الأفكار ,والقضايا الجادة بأسلوب مباشر ومرح.
 
من جهتها قالت سارة الخباط : انها تطمح بتخصيص جزء كبير من بث الاذاعه للجمهور المغترب ,وتطوير الاذاعه, وبث برامجها علی الهواء.
 
 هذا وقد شاركت الشابتان بمشروع الإذاعة في مسابقة علی مستوی الوطن العربي مسابقة “برنامج الملكة”, الذي يهتم بالفتاه العربية ومبادراتها  
 
تجدر الإشارة الى ان, برنامج الملكة يعتبر منصه اعلاميه لكل الأفكار والمبادرات النسائية حيث سيتوج البرنامج صاحبة مشروع واحد وستحصل علی لقب الملكة (ملكة المسؤولية الاجتماعية).
 
 
 
التصويت علی الرابط التالي: https://goo.gl/kCjYyV
 

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.