محمد زكى

قال الدكتور مدحت نجيب رئيس حزب الأحرارأن قطر وافقت على صفقة القرن بل وعلى دعمها ماديا من أجل زيادة التقارب مع اليهود ظنا منها أنها بهذه الطريقة ستجعل أمريكا واسرائيل يضغطون على دول الخليج من أجل اعادة العلاقات مع الدوحة بعد قطعها معها لتمويلها الارهاب والدم والفوضى في الخليج والمنطقة لتتعافى اقتصاديا من جديد بعد تدهور اقتصادها نتيجة المقاطعة الخليجية.

 

وأعلن نجيب أن قطروحماس وايران يباركون صفقة القرن لأنهم يعلمون أنها ستضر فلسطين وبالتالي الامن القومي المصري والعربي.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.