الدكتور أحمد بن محمد الجروان
كتبت نهي فاروق

صرح د ابراهيم سالم المغربي رئيس الجمعية العربية الأوروبية للتنمية المستدامة وحقوق الإنسان أن الجمعية تقيم مؤتمرا دوليا في الخامس والعشرين من شهر مارس الجاري وبرعاية وزارة الشباب والرياضة حول التنمية المستدامة في الوطن العربي ورؤية مصر ٢٠٣٠ بمشاركة نخبة من الاقتصاديين والدبلوماسيين المصريين والعرب و علي رأسهم د أحمد الجروان رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام ورئيس شرف المؤتمر .

وأضاف المغربي أن أوراق عمل المؤتمر تناقش مجموعة من المحاور والأبعاد الإقتصادية والثقافيةوالإجتماعية والبيئية علي يد مجموعة من المتخصصين لتأتي نتائج المؤتمر وتوصياته في إطار خدمة الوطن و استكمالا لتحقيق أهداف التنمية المستدامة التي أطلقتها الدولة المصرية مطلع ٢٠١٦ وأكد رئيس الجمعية العربية الأوروبية للتنمية المستدامة وحقوق الإنسان أن مشاركة د أحمد الجروان كرئيس شرفي إضافةً كبيرة للمؤتمر وإثراءًا وترسيخا لمبادئ السلام العالمي وثقافة قبول الآخر والتسامح وهي كلها جوانب إنسانية تمثل الشق الرئيسي في عناصر التنمية المستدامة وهي تنمية البشر والإستثمار في العقول .
ويأتي مؤتمر التنمية المستدامة في الوطن العربي ورؤية مصر ٢٠٣٠ تأكيدا علي دور منظمات المجتمع المدني في تنمية المجتمع .

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.