محمد زكي
هنأ الدكتور أيمن أبو العلا عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار،المنتخب المصرى بمناسبة تأهله للمباراة النهائية فى بطولة الأمم الإفريقية عقب تغلبه على منتخب بوركينا فاسو فى مباراة الأمس مشيرا إلى أن المنتخب المصرى يجمع بين طياته لاعبين رجال يقدرون قيمة اللعب باسم المنتخب المصرى.
وأضاف أبو العلا فى بيان له اليوم أنه سيقترح داخل البرلمان تكريم كل لاعبى المنتخب المصرى وجهازه الفنى مؤكدا أنه حال فوز المنتخب ببطولة إفريقيا للمرة الثامنة سيسطر المصريين تاريخا جديدا يعجز أى منتخب آخر عن اللحاق به.
وأشار إلى أن المنتخب قدم مباراة قوية واستحق الفوز لافتا إلى أن الشعب المصرى خرج فى كل شوارع الجمهورية واحتفل بالفوز والوصول إلى الدور النهائى فالكرة هى مصدر سعادة بالنسبة لكل المصريين.
وتابع: رغم الإصابات وسوء أرضية الملاعب وضعف إمكانيات الدولة المنظمة إلا
أن لاعبى المنتخب المصرى استطاعوا أن يتفوقوا على أنفسهم بإرادة وعزيمة رجال أضفت فرحة عارمة على كل المصريين.