يدخل فريق الكرة الأول بنادى الزمالك اختباراً جديداً فى مشواره ببطولة الدورى الممتاز عندما يصطدم فى الثامنة والنصف من مساء اليوم بنظيره مصر المقاصة على ملعب «بتروسبورت» ضمن الجولة التاسعة والعشرين للمسابقة.

ويسعى الزمالك صاحب المركز الثانى برصيد 57 نقطة لتحقيق الفوز ومواصلة مطاردة الأهلى المتصدر بفارق ثمانى نقاط، ويستعيد الزمالك جهود الثلاثى أحمد الشناوى وأيمن حفنى وأحمد دويدار بعد غيابهم لفترة شهر بسبب الإصابة التى تعرضوا لها فى مواجهة مولودية بجاية الجزائرى بدورى أبطال أفريقيا، ولكن يدرس الجهاز الفنى بقاءهم على دكة البدلاء، ويغيب محمد إبراهيم بسبب الإصابة بشد فى العضلة الضامة. ويعود طارق حامد لوسط الملعب بعدما غاب عن المواجهة الماضية بسبب الحصول على الإنذار الثالث. على الجانب الآخر، يدخل المقاصة مباراة اليوم برصيد 42 نقطة محتلاً المركز الثامن، لكنه يمتلك مباراتين مؤجلتين. ويفتقد الفريق الفيومى لجهود الثلاثى حسين الشحات بسبب الإنذار الثالث وهانى سعيد بسبب سفره إلى إيطاليا لإنهاء بعض الأمور الخاصة، ومحمود وحيد المدافع الأيسر بسبب حاجته للراحة بسبب حادث السيارة الذى تعرض له.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.