محمد زكى

استقبل سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية،صالح بن عيد الحصيني، في مقر السفارة اليوم، بعثة ناديي ذوي الإعاقة في منطقة القصيم، ومحافظة جدة لكرة الطائرة، اللتان تقيمان معسكرين إعدادين بمصر.

ونوه السفير الحصيني، باهتمام ودعم حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – لهذه الفئة الغالية من أبناء الوطن، معرباً عن تمنياته لأفراد البعثتين بالتوفيق والنجاح في معسكريهما.

وجرى التطرق للبرامج التي ينفذها الناديين في معسكريهما والسبل الكفيلة لتحقيق أهداف هذه البرامج.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.