الفجر

كتب :- محمد زكي

نفت  مؤسسة “الفجر” ما ذكرته الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان، عن انتماء الناشط السياسي رامي جان إلى جريدة “الفجر”، وذلك فى إطار نشر الشبكة قائمة بأسماء الصحفيين في السجون المصرية.

وأكدت “الفجر” أن رامي جان تم فصله من الجريدة قبل حكم الإخوان، ثم التحق بعدها للعمل بعدة مواقع ومؤسسات إخوانية، واعتنق فكر وطريقة الإخوان فى الإساءة للدولة ومؤسساتها.

 

وتعلن “الفجر” أن المدعو “رامى جان” ليس له علاقة بمؤسسة “الفجر” من قريب أو بعيد، وأن ما تردد حول صلة الصحفى بمؤسستنا ليس له أساس من الصحة، ونناشد الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان مراعاة الدقة والتأكد من المعلومة قبل نشرها.

 

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.