محمد زكى

شاركت المملكة العربية السعودية ممثلة في الهيئة العامة للمساحة والمعلومات الجيومكانية في أعمال الاجتماع الثاني عشر للجنة خبراء الأمم المتحدة للمعلومات الجغرافية المكانية العالمية المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية برئاسة رئيس الهيئة العامة رئيس اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجغرافية المكانية الدكتور المهندس محمد بن يحيى آل صايل.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال؛ شملت الإطار المتكامل للمعلومات الجيومكانية، وتحديد بيئة المعلومات الجيومكانية في المستقبل، وإسهام اللجان الإقليمية في الخطة المتعلقة بالمعلومات الجيومكانية على الصعيد العالمي، والإطار المرجعي الجيوديسي العالمي، واستخدام المعلومات الجيومكانية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتحقيق التكامل بين المعلومات الجيومكانية والمعلومات الإحصائية وغيرها من الموضوعات ذات العلاقة.

يُشار إلى أن الهيئة وفق تنظيمها تمثل المملكة فيما يتعلق باختصاصاتها في التنسيق والتعاون مع نظيراتها في الدول الأخرى والهيئات والمنظمات الدولية ذات العلاقة.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.