محمد زكى

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة مساعيه الإنسانية في اليمن من أجل تخفيف معاناة الشعب اليمني خلال أزمته الإنسانية الراهنة. وفي هذا السياق قدم المركز أمس مساعدات غذائية ودوائية في عدة محافظات يمنية، اشتملت على 20 طنًا من التمور، و600 كيلو من الأدوية استهدفت محافظة المهرة.

 

وإلى محافظة الحديدة، أرسل المركز ثلاث شاحنات إغاثية تحمل 900 سلة غذائية. وفي محافظة الجوف، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 2.900 كرتونة تمر على النازحين والمتضررين في عدد من المناطق التابعة لمديرية الحزم بالمحافظة، يستفيد منها 17.400 فرد.

وفي محافظة حجه، وزّع المركز 300 سلة غذائية، تزن 22طنًا و200 كيلو جرام، على النازحين والمتضررين في مناطق الجعده وبني فايد وبني مخاوي وبني الزين التابعة لمديرية حرض بالمحافظة، يستفيد منها 1.800 فرد.

وفي محافظة لحج، دشن المركز دورات متخصصة في صيانة الجوالات وصناعة مشتقات الألبان والإسعافات الأولية، استفاد منها 60 فتاة في مديرتي الحوطة والمسيمير بالمحافظة، وذلك ضمن مشروع تحسين سبل العيش والذي يستهدف عددا من المحافظات اليمنية.

تأتي هذه المساعدات والدورات المتخصصة ضمن المشاريع الإنسانية والإغاثية المقدمة من المملكة للشعب اليمني، والتي بلغ عددها حتى الآن 328 مشروعًا.

By جريدة الفراعنة

(جريدة الفراعنة) عندما يكون للحرف معني ، جريده مصريه مستقلة شامله تعبر عن مختلف الآراء لمختلف الأطياف نرحب فيها بآرائكم ومقالاتكم وأشعاركم وأخباركم ، نقدم خدمه إخباريه ثرية لدينا عدد كبير من المراسلين المميزين و نخبه من الكتاب البارزين ويسعدنا أن تكون جريدة الفراعنة مدرسه لتخريج جيل من شباب الصحفيين جريدة الفراعنة مستقبل له جذور أسسها محمد زكي في ديسمبر 2011 البريد الإلكتروني alfaraena1@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.